お料理
- HOME
- お料理
珍味・一品
枝豆 | 450円 |
冷奴 | 430円 |
ちりめんおろし | 480円 |
漬物盛り合わせ | 600円 |
カツオ酒盗 ※カツオの塩辛 | 480円 |
エイヒレ | 600円 |
どろめ ※イワシの稚魚 | 560円 |
梅水晶 | 560円 |
カツオちちこ煮 ※カツオの心臓 | 780円 |
湯豆腐 | 730円 |
チャンバラ貝 | 840円 |
高知県産 フルーツトマト<徳井・てっぺん・つぼい> ※季節・入荷により変わります。 |
890円 |
サラダ
高知産フルーツトマトとクリームチーズのサラダ | 1,200円 |
釜出しちりめんサラダ ※自家製ゆずドレッシングで |
880円 |
酢の物
うざく酢 | 860円 |
うざくとろろ | 920円 |
〆鯖と胡瓜の酢物 | 530円 |
干物
目光り ※青目エリ | 750円 |
キスみりん干し | 790円 |
秋刀魚みりん干し | 620円 |
小あじみりん干し | 520円 |
やけど干物 ※はだかいわし | 820円 |
干物盛り合わせ ※目光り・小あじ・さんま・やけど | 980円 |
鮮魚
刺身三種盛り ※一人前 | 2,000円 |
刺身盛り合わせ ※二~三人前 | 2,800円 |
ウツボタタキ | 1,680円 |
伊勢海老 ※予約のみ
活 伊勢海老刺身 ※お味噌汁できます。
活 伊勢海老具足煮
活 伊勢海老焼き
活 伊勢海老鍋 ※〆に雑炊できます。100g 2,000円〜
予算に応じて
焼き物
活 長太郎貝 バター醤油焼き(2ヶ) | 1,200円 |
カツオハランボ塩焼き | 800円 |
焼きしいたけ・天麩羅 | 820円 |
だし巻き卵 | 830円 |
国産 うなぎかば焼き | 3,800円 |
国産 うなぎ白焼き | 3,800円 |
和牛 ももステーキ |
2,500円 |
揚げ物
揚げだし豆腐 | 580円 |
自家製すりみ天 | 720円 |
うつぼ唐揚げ | 780円 |
四万十川産 川のり天ぷら | 780円 |
四万十川産 ごり唐揚げ | 720円 |
目光り唐揚げ | 750円 |
鶏唐揚げ | 980円 |
7種の野菜天 ※入荷により内容は変更があります。 | 980円 |
寿司
土佐巻き ※カツオタタキの巻き寿司 | 1,500円 |
シメさば棒寿司 | 1,500円 |
焼きさば寿司 | 1,550円 |
国産 うなぎ棒寿司 | 4,000円 |
にぎり盛り合わせ | 2,000円 |
お茶漬け
梅しそ茶漬け | 550円 |
カツオ茶漬け | 850円 |
ちりめん焼きおにぎり | 750円 |
ちりめん焼き茶漬け | 750円 |
ご飯
釜出しちりめん丼 | 850円 |
ちりめんとろろ丼 | 920円 |
※季節や入荷状況により変わります。
※価格はすべて税別です。